Mensaje

Failed loading XML...

Política de Privacidad

Datos del Centro: Identidad: Thuya S.L. Dir. Postal: Carrer de Sant Gervasi de Cassoles, 68, 08022 Barcelona Tfn: 932 12 74 12 Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad de los datos: ¿Para qué usamos los datos?

Los datos personales entregados para atender su solicitud serán tratados por la Compañía a este efecto así como para la de gestión de la Compañía. Los datos personales de contacto obtenidos a través del Newsletter serán tratados con la finalidad de mantenerle informado de las actividades de nuestra Compañía.

Los datos de los Currículums recibidos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado por nuestra compañía, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con Thuya SL.

En el caso de los datos personales de los trabajadores serán exclusivamente tratados con fines laborales.

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Los datos personales serán tratados mientras se mantenga la relación con nuestra Compañía.

En relación con los datos personales de los trabajadores, estos serán tratados mientras dure la relación laboral y una vez finalizada, por el tiempo necesario para responder a posibles incumplimientos en este ámbito.

Legitimitzación

En el caso de autorizar el tratamiento de sus datos para fines promocionales, lo que nos permite su tratamiento es su consentimiento.

En los supuestos en que el tratamiento de los datos sea necesario para prestarle un servicio, la legitimación para tratar sus datos será el cumplimiento del servicio contratado.

En el caso de los trabajadores, sus datos serán tratados para dar cumplimiento a la relación laboral.

 

Destinatarios: Cesiones de datos a terceros

Únicamente cederemos los datos personales en aquellos casos en que exista una obligación legal para hacerlo. En el caso de los trabajadores, los cesionarios de los datos suelen ser Administraciones Públicas que tendrán acceso a los datos en el marco de sus competencias.

En cualquier otro caso solicitaremos el consentimiento previo y explícito del titular de los datos, para proceder a su cesión.

Categoría de datos tratados

La Compañía tratará la siguiente tipología de datos personales en ejercicio de su actividad:
- Datos identificativos.

-Datos de contacto

Derechos: Los titulares de los datos tienen derecho a:

- Acceder a los datos personales.
- Rectificar los datos personales.
- Suprimir los datos personales.
- Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso de que existiera.
- Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.

© THUYA, S.L. 2018.

Información sobre Protección de Datos

Responsable 

THUYA S.L. 

Finalidad

Contactos, registros y subscripciones.

Derechos

Acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación y a presentar reclamaciones ante las autoridades de control, así como otros derechos, a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Información adicional                

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en www.thuya.es

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente y aplicable en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como la revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal THUYA S.L. Sant Gervasi de Cassoles, 68 · 08022 Barcelona a o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Noticias
Beauty Addiction
Thuya Escuela
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Política de cookies. Leer más
De acuerdo | ¿Cómo configurar? ¿Cómo inhabilitar Google Analytics?